Комментарии
2013-09-25 в 19:26 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Наконец-то ты появился, лисенок!
Да, лето у тебя выдалось напряженное... И Незваный гость рад, что с учебой у тебя наладилось. Кстати, рисунки у тебя получились изящные, даже мне, неспециалисту, это видно.
Бабушку очень жалко. Плохо без бабушки... У моего сына бабушки нет уже 6 лет, но он до сих пор ее вспоминает...
Теперь о любви. Неужели Орел - настолько маленький город, что даже познакомиться не с кем? Я помню - у тебя высокая планка (и это оправдано - ты же у нас талантливое солнышко, умница и секси), но ведь и хорошие парни в городе не перевелись... Правда, с учетом трудного лета, всех этих проблем, тебе, похоже, было не до любви... Надеюсь, в этом учебном году тебе повезет и ты встретишь своего половинку!
А фото... ну, что сказать? Только - :inlove:

2013-09-25 в 21:02 

Лютый зверь
Я то, что я есть
*погладил* Привет, племяш))) Рад тебя видеть.
Сочувствую. Но не смей раскисать! По мне так бодрячок и оптимист всегда привлекательней самого раскрасавца, если тот уныл и пессимистичен.Понял? Взял себя в лапы, встряхнул, выбил пыль и дурь и вперед! Всё у тебя получится))
И ты похорошел. Это уже просто нечестно! Я тоже хочу хорошеть! *посмотрел в зеркало, вздохнул и пошел снова смотреть фотку Тен-куна*:heart:
На радикал зашел только ради тебя. Пожалуйста не пользуйся больше эти хостингом - вирусни там... сейчас в дайри удобно картинки ставить)))

2013-09-25 в 21:13 

NekoMichiru
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
*подкралась и обняла* Тяжёлое было лето ... Но не может быть , чтобы всё плохое длилось долго ! Так что нужно надеяться на то, что всё наладится, Тен-кун ! И папка прав, на фото ты просто :inlove: )))

   

Башня дяди Рапунцель xD

главная