Комментарии
2013-05-04 в 20:28 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Лисенок! Ты опять слишком категоричен (молодости свойственен максимализм!). Да, Великий Новгород - не Рио-де-Жанейро, и даже не Москва, но и в таких городах живут нормальные адекватные люди. Кроме того, это сравнительно большой город (я, например, живу в городе с 60 тыс. населения, включая близлежащие поселки и деревни, это вообще бывший шахтерский поселок). Другой вопрос - то, что в таких городах трудно найти людей, соответствующих твоим стандартам, в Москве или Санкт-Петербурге намного легче, но и нарваться в столичных городах на маньяков и извращенцев намного проще, а такого я не пожелаю даже личному врагу (если еще учесть мой опыт работы в пенитенциарной системе... без комментариев...). Может, просто оглядеться вокруг, присмотреться повнимательнее - и ты встретишь ЕГО, и не в виртуале, а в реале, где-то недалеко, рядом с тобой. Только не спеши, приглядывайся получше, используй весь свой лисий потенциал, чтобы отмести ненужное, наносное или опасное.
Не спеши эмигрировать. Хорошо там, где нас нет.
И очень хочется посмотреть на радиоактивного тебя... :shy:

2013-05-04 в 22:31 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Привет, мелкий))) С возвращением)))

2013-05-15 в 20:05 

Тентаклемонстрр
Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше)))))
Ох,Гость-тян,я не совсем это имел в виду,я не говорю,что в Великом Новгороде живут только сволочи,я просто имею в виду,что этот чудик говорил типа в Новгороде очень много хороших людей,а в Москве их очень мало,а я просто думаю,что везде всё одинаково,каким бы тихим город ни был,просто всё в разных пропорциях.....И ЕГО я конечно же уже надеюсь встретить только в реале и никак иначе,просто я почему-то подумал,что этот мой парень живёт именно в Москве,а не в Великом Новгороде и понадеялся,что наши пути смогут пересечься в реальности,так-то я б ни за что больше не связался с виртуальными отношениями,я уже достаточно наигрался в эту ерунду.Правда не знаю,встречу ли я свою вторую половинку в своём скудном городе Орле.
Эх,да я и не спешу иммигрировать,я даже не знаю когда перееду в Москву,это просто мои размышления на далёкое будущее,за пределы России я смогу выехать не как турист а как жилец минимум в 28-30 лет.

URL
   

Башня дяди Рапунцель xD

главная